免费发布信息
免费登记店铺
发布优惠促销
发布出兑信息
我要出租
我要出售房子
我要招聘
我要投简历

• 疾风知劲草
楼主回复
  • 阅读:23905
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转莱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

山东有路食品有限公司成立注册于2015年。位于烟青路中段莱阳市食品工业园区,距烟台、青岛两市各100公里,交通运输便利。公司前身莱阳市康乐肉禽加工厂,始建于1996年。公司自成立以来,拥有严格的管理体系和服务理念,在经营范围以内公司坚持以消费者利益为目标,时刻提供新鲜货源,不断增强服务意识,打造良好企业信誉,不懈追求顾客的满意!坚决杜绝质次价高的产品,不断的为广大客户提供价格合理,质量优质的产品,我们在市场经济的激烈竞争下我厂不断发展壮大,现有3000平方米的调理食品加工厂房正在招商引资中!

莱阳在线网所有板块信息自动同步到手机版客户端,和微信公众平台(微信搜索公众号: 莱阳在线 ID laiyang365 ) 手机看帖回帖更方便!

莱阳在线网所有板块信息自动同步到手机版客户端,和微信公众平台(微信搜索公众号: 莱阳在线 ID laiyang365 ) 手机看帖回帖更方便!

• 疾风知劲草
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冷冻食品代加工,鸡产品生产厂家贴牌加工,山东冻鸡代加工厂,生鲜及熟食鸡产品定制加工,有意者直接联系13054586666,王经理

莱阳人,就上莱阳在线!免费发布信息,为生活提供便利!所有板块信息自动同步到手机版客户端,和微信公众平台(微信搜索公众号: 莱阳在线 ID laiyang365 ) 手机看帖回帖更方便!

• 疾风知劲草
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

莱阳人,就上莱阳在线!免费发布信息,为生活提供便利!所有板块信息自动同步到手机版客户端,和微信公众平台(微信搜索公众号: 莱阳在线 ID laiyang365 ) 手机看帖回帖更方便!

5莱阳人才,莱阳房产,莱阳招聘,莱阳贴吧,莱阳分类信息,莱阳综合信息门户网站!

• 疾风知劲草
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意向合作的朋友请直接致电联系哦!13054586666王经理,非诚勿扰,广告勿扰,谢谢!

• 疾风知劲草
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要冷冻鸡产品相关的朋友可以联系我们哦!

[此贴被疾风知劲草于2020/7/27 8:16:12编辑过]
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天气太热了
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要冻货老鸡分割产品的朋友,记得联系我们哦!莱阳本地的老鸡冷冻食品加工厂!18906387728
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注有路,永不迷路!山东有路专业生产冷冻老鸡相关产品24年之久,财富热线18906387728
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、有路食品:山东有路食品是一家集活禽宰杀、冻鸡加工、冷藏储存、销售于一体的专业化清真加工企业。公司前身为莱阳市康乐肉禽加工厂,始建于1996年;已有24年之久。
2、有路理念:质量是心脏,诚信是血脉,我们坚信“质量是企业发展的根本,诚信是企业发展的动力”。速冻生鲜食材,保持产品鲜度。
3、有路位置:山东省烟台市莱阳市龙旺庄食品工业园嵩山路1号。欢迎新老客户前来参观与洽谈。
4、有路联络:13054586666(微信同步);销售部:0535-7323853;邮箱:youlu1238@163.com网址:http://www.sdyoulusp.com
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山东有路食品有限公司主营产品可以从两大类进行区分:《一是按鸡的种类进行区分》:种母鸡分割产品及其白条、种公鸡分割产品、蛋鸡老母鸡白条、579小公鸡白条、817三黄鸡白条、肉鸡分割产品、鸡副产品系列、鸡肉泥产品系列、农副产品系列。《二是按品种种类进行区分》白条鸡系列、种鸡分割系列、鸡副鸡内脏系列、鸡肉泥系列、农副系列
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布