免费发布信息
免费登记店铺
发布优惠促销
发布出兑信息
我要出租
我要出售房子
我要招聘
我要投简历

• 疾风知劲草
楼主回复
  • 阅读:13141
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转莱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,我们是莱阳食品工业园的老鸡屠宰厂,我们现在有600公斤左右的土鸡蛋,需要量大的商户或者批发商,从事餐饮行业的,看看能不能采购呢,夏季放不住,如果冻起来的话太可惜了,大家都知道土鸡蛋的营养价值高于普通鸡蛋!

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

莱阳在线网所有板块信息自动同步到手机版客户端,和微信公众平台(微信搜索公众号: 莱阳在线 ID laiyang365 ) 手机看帖回帖更方便!

莱阳在线网所有板块信息自动同步到手机版客户端,和微信公众平台(微信搜索公众号: 莱阳在线 ID laiyang365 ) 手机看帖回帖更方便!

• 疾风知劲草
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
土鸡蛋,需要的朋友快快前来订购吧!订购热线:18906387728(微信同步)或0535-7323853

莱阳人,就上莱阳在线!免费发布信息,为生活提供便利!所有板块信息自动同步到手机版客户端,和微信公众平台(微信搜索公众号: 莱阳在线 ID laiyang365 ) 手机看帖回帖更方便!

• 疾风知劲草
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油

莱阳人,就上莱阳在线!免费发布信息,为生活提供便利!所有板块信息自动同步到手机版客户端,和微信公众平台(微信搜索公众号: 莱阳在线 ID laiyang365 ) 手机看帖回帖更方便!

5莱阳人才,莱阳房产,莱阳招聘,莱阳贴吧,莱阳分类信息,莱阳综合信息门户网站!

• 疾风知劲草
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
土鸡蛋继续销售

• 疾风知劲草
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鲜土鸡蛋继续销售,因物流运输不方便,限莱阳地区附近的商家采购哦!
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天又有新鲜土鸡蛋喽!需要的朋友们联系我们吧!18906387728(微信同步),用于餐饮饭店菜品汤品烹饪烹饪,街边小吃摊,蛋糕烘焙等等!限莱阳地区附近的商家采购!
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好,我们是莱阳的屠宰厂家,有批新鲜土鸡蛋需要出售,抓紧订购喽!18906387728
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
七月初七是七夕,双七就是“比”,祝你爱情比翼连枝,幸福比翼双飞,好运比邻而居,好事比比皆是,健康寿比南山,快乐无以伦比,比分遥遥!七夕快乐!
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莱阳本地屠宰厂家有一批土鸡蛋,适合做蛋糕烘焙,餐饮饭店使用,联系电话18906387728
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有需要鸡蛋的朋友们,可以联系一下18906387728我们是杀鸡厂,鸡蛋有的是杀鸡前正常下得,有的是杀鸡时从肚子里逃出来的,适合餐饮汤菜,煎饼果子,街边小吃散打食用,不适合煮,容易破皮,来公司自提!

• 疾风知劲草
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有需要鸡蛋的朋友们,可以联系一下18906387728我们是杀鸡厂,鸡蛋有的是杀鸡前正常下得,有的是杀鸡时从肚子里逃出来的,适合餐饮汤菜,煎饼果子,街边小吃散打食用,不适合煮,容易破皮,来公司自提!
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布