免费发布信息
免费登记店铺
发布优惠促销
发布出兑信息
我要出租
我要出售房子
我要招聘
我要投简历

• 疾风知劲草
楼主回复
  • 阅读:17469
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转莱阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

加盟介绍:
    山东有路食品有限公司于2015年7月份扩建成立,坐落于山东烟台莱阳,注册资金壹仟贰佰万,占地面积达21337平方米;其前身莱阳康乐肉禽加工厂则始于1996年,至今发展已有近三十年的专业老鸡生产厂家,主营蛋鸡、种鸡、579公鸡、817三黄鸡等鸡产品的屠宰及冷冻初加工,销售于一体的源头厂家。
    山东有路食品自成立以来以诚信、安全、创新、健康、共赢为企业文化,不断打造顾客满意放心的品牌,以客户提供优秀品质的健康食品为企业理念;我们一直相信“质量是企业发展的根本,诚信是企业发展的动力”才能在市场竞争激烈的环境中占有一席之地。
山东有路食品将不断的提供产品质量标准,细化产品及规格,从线下搬到线上,不再单一的供应加工厂、餐饮业及大量批发;我们还要供应更多的供应链、电商、社区团购、中央厨房、学校、食堂、个体零售,让更多的零售人员加入我们。

加盟优势:
(1)公司自身优势:公司已运营26年之久,因为专注所以专业,因为专业所以值得信赖!
(2)产品生产优势:我们是集活禽宰杀、冻鸡加工、冷藏储存、销售于一体的专业化加工企业。原材料成本低,质量把控严格,技术精湛,信誉至上!
(3)品牌优势:不管是生鲜还是熟食,做到创优质品牌,树企业形象,让客户的产品畅销全国各地!
(4)效率优势:有先进的加工设备与专业的技术人员,根据客户的需求,定时定量按时完成,不延迟不推拖!
(5)区域保护:如果是加盟商合伙人,我们提供区域保护与售后服务,做到一个区域一个代理商经销商,不会从客户的手中争抢客户,从而达到合作共赢!

加盟流程:
(1)加盟咨询:加盟者以电话的方式向公司负责人进行咨询相关合作事项。
(2)实地考察:加盟者到公司所在地进行实地考察,并与公司负责人员进行业务交流。
(3)资格审核:公司负责人将对加盟者进行审核。确认加盟者的合作资格。
(4)签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。
(5)缴纳费用:加盟者按所选择的投资类型向公司交纳相关的费用。
加盟条件:
(1)加盟者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。
(2)认同有路食品的品牌文化,经营理念及合作方式。
(3)有路食品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。
(4)有一定的经营管理能力与交际能力,有自己的人脉与商圈。
(5)接受有路食品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

莱阳在线网所有板块信息自动同步到手机版客户端,和微信公众平台(微信搜索公众号: 莱阳在线 ID laiyang365 ) 手机看帖回帖更方便!

• 疾风知劲草
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莱阳本地老鸡屠宰场招募熟食深加工合作伙伴,加盟项目老母鸡汤,真空鸡等相关产品的招商加盟,咨询的朋友请直接联系我们的王经理13054586666

莱阳在线网所有板块信息自动同步到手机版客户端,和微信公众平台(微信搜索公众号: 莱阳在线 ID laiyang365 ) 手机看帖回帖更方便!

莱阳人,就上莱阳在线!免费发布信息,为生活提供便利!所有板块信息自动同步到手机版客户端,和微信公众平台(微信搜索公众号: 莱阳在线 ID laiyang365 ) 手机看帖回帖更方便!

• 疾风知劲草
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山东有路食品今日屠宰种鸡分割产品,老鸡翅,老鸡腿,老鸡爪,老鸡胸肉,老鸡架新货,熟食卤煮盐焗的朋友快快下单吧0535-7323853

莱阳人,就上莱阳在线!免费发布信息,为生活提供便利!所有板块信息自动同步到手机版客户端,和微信公众平台(微信搜索公众号: 莱阳在线 ID laiyang365 ) 手机看帖回帖更方便!

5莱阳人才,莱阳房产,莱阳招聘,莱阳贴吧,莱阳分类信息,莱阳综合信息门户网站!

• 疾风知劲草
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招募鸡肉深加工合作伙伴

• 疾风知劲草
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莱阳本地的老鸡分割生产厂家,常年供应老母鸡,老鸡翅,老鸡腿,老鸡爪等冷冻生品近200多种

• 疾风知劲草
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 疾风知劲草
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 疾风知劲草
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 疾风知劲草
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
莱阳本地老鸡生产厂家,您如果是做鸡产品熟食加工的,卤煮鸡腿,鸡翅,风干鸡,烧鸡等整鸡调理的,您可以直接来公司拿货哦0535-7323853
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

合作热线:19305451313
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 疾风知劲草
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 疾风知劲草
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 疾风知劲草
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
熟食研发开展了,想试样品尝的朋友们致电咨询与订购吧19305451313
  • 疾风知劲草
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布